Aktuelles aus unserem Verein

K├Ânigsproklamation an der Weihnachtsfeier 14.12.2019

Auf der neuen elektronischen Schie├čanlage hat die Sch├╝tzengemeinschaft Bachern ihre Sch├╝tzenk├Ânige ausgeschossen. Im Rahmen der diesj├Ąhrigen Weihnachtsfeier wurden die Sch├╝tzenk├Âniginnen feierlich proklamiert. Neue Sch├╝tzenk├Ânigin in Bachern, und gleichzeitig beste Sch├╝tzin des Wettbewerbs ist Andrea H├Ârmann. Sie holte sich den K├Ânigstitel mit einem excellenten 17 Teiler. In der Jugendklasse konnte sich Amy Bradl mit einem sehr guten 55 Teiler die K├Ânigsw├╝rde sichern.

Bei der Ehrung der Vereinsmeister belegten folgende Sch├╝tzen den jeweils 1. Platz: Fiona Oswald (LG Sch├╝ler B), Luca Magg (LG Sch├╝ler A), Luke Bradl (LG Jugend), Amy Bradl (LG Junioren 2), Stefanie Jansen (LG Damen 1), Johann Baur (LG Herren 1), Anton Oswald (LG Herren 2), Johann Fischer (LG Herren 3), Anton H├Ârmann (LG Senioren Auflage), Christian Baur (LP Herren 1), Robert Oswald (LP Herren 2), Werner Baur (LP Herren 3).

Siegerehrung Dorfmeister 2019

von links: Fischer Harald, Baur Johann, H├Ârmann Andrea, Bradl Amy, V├Âst Peter